Angebote für Kinder

Der Samichlaus kommt bald

Am Sonntag, 4. Dezember am Nachmittag UND am Abend, sowie am Montag, 5. und Dienstag, 6. Dezember 2022, jeweils von 17 bis 20 Uhr, ist der Samichlaus mit seinen Schmutzli wieder in Wettingen und Neuenhof unterwegs.

Die Jugendarbeit „Young Events“ unserer Kirchgemeinde unterstützt den Samichlaus tatkräftig und logistisch bei seiner Arbeit.

Reservieren Sie Ihren Wunschtermin direkt auf dem unten angehängten Formular.

Für weitere Fragen steht Ihnen unser Sozialdiakon,

Migi Schatzmann (056 437 30 32) gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns auf einen Besuch bei Ihrer Familie!

icon pdf Wichtige Infos und Anmeldelink Samichlaus

Samichlaus

Rägeboge

Für 2.- bis 5.-KlässlerInnen findet in der Regel 2-wöchentlich am Mittwochnachmittag um 13:30 Uhr der Freizeittreff Rägeboge unter der Leitung von Migi Schatzmann im reformieren Kirchgemeindehaus in Wettingen statt. Wir stellen gemeinsam ein tolles Programm zu den Themen Sport & Action, Basteln & Kreativ oder Geniessen & Lernen zusammen. Eine Anmeldung im Chat oder per Telefon ist aktuell obligatorisch, eine Abmeldung ist nicht nötig.

icon pdf Flyer Rägeboge 2022

Raegeboge12022 2Raegeboge12022 1
 Raegeboge22022 1Raegeboge22022 2
 Raegeboge32022Raegeboge52022

Kolibri Tage

Jedes Jahr findet in den Frühlingsferien im Kirchgemeindehaus Wettingen ein Kindertageslager statt. Zu einem Wochenthema spielen, basteln und singen rund 70 Kinder und hören spannende Geschichten. Ein gemeinsames Mittagessen gehört bei uns dazu. Der Familiengottesdienst am Sonntag mit anschliessendem Apéro schliesst die Woche mit einem Höhepunkt ab.

Kolibritage

icon pdfBericht Kolibri Tage 2022