Angebote für Kinder

Der Samichlaus kommt bald
Die Jugendarbeit "Young Events" unserer Kirchgemeinde unterstützt den Samichlaus tatkräftig und logistisch bei seiner Arbeit.
Von Samstag, 4., bis Montag, 6. Dezember 2021, jeweils von 17 bis 20.30 Uhr, ist der Samichlaus mit seinen Schmutzli wieder in Wettingen und Neuenhof unterwegs.
Reservieren Sie Ihren Wunschtermin einfach direkt per Doodle. Sie finden den Link bei den wichtigen Infos. Für weitere Fragen steht Ihnen unser Sozialdiakon, Migi Schatzmann, (Tel. 056 437 30 32) gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf einen Besuch bei Ihren Kindern!

Wichtige Informationen / Anmeldung Samichlaus

icon pdf Schutzkonzept Samichlaus

Bild Samichlaus

Rägeboge

Für 2.- bis 5.-KlässlerInnen findet in der Regel 2-wöchentlich am Mittwochnachmittag um 13:30 Uhr der Freizeittreff Rägeboge unter der Leitung von Migi Schatzmann im reformieren Kirchgemeindehaus in Wettingen statt. Wir stellen gemeinsam ein tolles Programm zu den Themen Sport & Action, Basteln & Kreativ oder Geniessen & Lernen zusammen. Eine Anmeldung im Chat oder per Telefon ist aktuell obligatorisch, eine Abmeldung ist nicht nötig.

icon pdf Flyer Rägeboge Sommer 2021 - Januar 2022

icon pdf Schutzkonzept Rägeboge

Raegeboge1

Raegeboge2Raegeboge
Raegeboge3

Kolibri Tage

Jedes Jahr findet in den Frühlingsferien im Kirchgemeindehaus Wettingen ein Kindertageslager statt. Dieses wird mit der Reformierten Kirchgemeinde Würenlos zusammen durchgeführt. Zu einem Wochenthema spielen, basteln und singen zwischen 50 bis 90 Kinder und hören spannende Geschichten. Ein gemeinsames Mittagessen gehört bei uns dazu. Der Familiengottesdienst am Sonntag mit anschliessendem Apéro schliesst die Woche mit einem Höhepunkt ab.

Migi Schatzmann

Kollektiv Foto