Angebote für Jugendliche

Young Events und YEah!

Als Young Events organisieren wir regelmässig coole Events und Weekends. Die Jugendgruppe der Young Events heisst YEah! und trifft sich in der Regel 14-täglich, freitags von 19 bis 21 Uhr. Im Anschluss an den offiziellen Teil schauen wir manchmal noch einen Film in unserem eigenen Kino.

Alle Jugendlichen ab der 6. Klasse sind herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen. Unsere Daten findest du auf dem untenstehenden Flyer. Was wir im YEah! so machen? Z. B. Go Kart, Bowling, Basteln, T-Shirts selber drucken, Grillieren, Baden, Werwölfle, Töggele, Billard, Dart… und natürlich die Young Events unterstützen, sowie unsere Räume selber gestalten.

Wenn du regelmässig vor einem Event eine unverbindliche Chat-Nachricht erhalten willst, melde deine Natelnummer unserem Jugendarbeiter Migi Schatzmann.

icon pdf Flyer Young Events und YEAH! 2023

Yeah2022

Rückblick Snowweekend 2023

Es war eine Symphonie. Ein wunderbares Zusammenspiel von verschiedenen Kirchgemeinden aus dem Aargau. Ein Snowweekend mit Beteiligung aus 9 Kirchgemeinden. Doch der Reihe nach. Angefangen hat alles mit einem Treffen von Jugendverantwortlichen aus unserem Kanton. Das Zusammenarbeiten von verschiedenen Kirchgemeinden war dort Thema. Wettingen-Neuenhof hat dann sein Snowweekend für andere geöffnet. Und es wurden mehr und mehr Kirchgemeinden, bis am Ende 5 von 6 Dekanaten vertreten waren. Die Hoffnung ist nun, dass das erst der Anfang ist. Der Titel steht schon: refYoung. Das ist das Label für die Zusammenarbeit im Bereich Jugend für den Kanton Aargau.

Sehen Sie es auch vor Ihrem inneren Auge? All die Möglichkeiten Ressourcen zu teilen, Veranstaltungen zu öffnen und Beziehungen wachsen zu lassen? Irgendwann werden wir zurückschauen und sagen: «Erinnerst du dich noch an das Snowweekend seinerzeit? Legendär! Da hat es mit refYoung begonnen.»

Wenn Sie das nächste Mal auch dabei sein wollen, merken Sie sich das Wochenende vom 12.-14.01.2024 vor und melden Sie sich bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Hier ein Zusammenschnitt vom ersten erfolgreich durchgeführten, kantonalen Snow-Weekend.