Angebote für Jugendliche

Young Events und YEah!

Als Young Events organisieren wir regelmässig coole Events und Weekends. Die Jugendgruppe der Young Events heisst YEah! und trifft sich in der Regel 14-täglich, freitags von 19 bis 21 Uhr. Im Anschluss an den offiziellen Teil schauen wir manchmal noch einen Film in unserem eigenen Kino.

Alle Jugendlichen ab der 6. Klasse sind herzlich eingeladen, bei uns vorbei zu schauen. Unsere Daten findest du auf dem untenstehenden Flyer. Was wir im YEah! so machen? Z. B. Go Kart, Bowling, Basteln, T-Shirts selber drucken, Grillieren, Baden, Werwölfle, Töggele, Billard, Dart… und natürlich die Young Events unterstützen, sowie unsere Räume selber gestalten.

Wenn du regelmässig vor einem Event eine unverbindliche Chat-Nachricht erhalten willst, melde deine Natelnummer unserem Jugendarbeiter Migi Schatzmann.

icon pdf Flyer Young Events und YEAH! 2022

icon pdf Flyer und Anmeldung Snow-Weekend 2023

Yeah2022

roundabout youth Baden

Du tanzt gern und willst Zeit mit Freundinnen verbringen? Du bist weiblich, und zwischen 12 und 20 Jahre jung?
Dann komm vorbei zu einem unverbindlichen Schnuppertraining!

Wir treffen uns mittwochs von 17.30 bis 19.00 Uhr im weissen Keller, ref. Kirchgemeindehaus Baden, Oelrainstrasse 21, 5400 Baden

Hast du Fragen?
Melde dich bei Migi Schatzmann